Тема: Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 d00mus репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добрый день.
Поломался у меня slave режим, по какой-то совершенно не ведомой мне причине..помогите, плис, уже везде тыкался, всё пробовал.

Авто Kuga II RE (1234), комплектация титаниум, 2.5. Есть штатная охранная система. Дилер поставил мне X-3110, прошивка 1.56, вроде последняя на данный момент.

Всё, в целом, работало нормально, но они не активировали смартфон как метку и функцию комфорт. Я сперва просто попробовал телефон подвязать, получилось, он нормально подвязался, через 18 пункт меню и управление через BT заработало, но как метка, он, естественно не работал и настройки с него поменять не удавалось, чтоб включить таки метку..

Я поездил так с месяц но руки всё чесались довести до ума..

Сегодня вот я таки снял бордачёк, нашёл сигу, подключил ноут, запустил AlarmStudio.
И сразу увидел, что автомобиль в сиге был выбран чутка другой, тоже Куга 2, но не рестайл, код 1224. А у моего, вроде как, код должен был быть 1234.
- выбрал свой авто, код 1234
- включил телефон как метку
- включил функцию "Комфорт"
- сохранил настройки
- вышел из режима программирования.

Начал проверять..
1) телефон как метка - заработал и с него стало возможно менять все настройки по блютусу, без компа вообще.
2) функция "Комфорт" - заработала, стёкла поднимаются при постановке в охрану (с сигналки)
3) перестал работать slave но я ничего, что с ним хоть как-то связано, не трогал, пробовал потом вернуть настройки назад, по памяти правда, начальные, которые были - не сохранял..

Все уже по 100 раз проверил, все настройки выглядят правильными, slave - включён, но не работает и ничего не помогает вернуть работу slave. Т.е сигналка сейчас ставится в охрану отдельно и не ставит при этом штатку в охрану и на оборот, штатка - не ставит в охрану сигналку. Хотя в обоих случаях авто закрывается, моргает, пикает, т.е жить как-то можно, не очень не удобно.
Помогите разобраться, плис, пытаюсь приложить файл настроек - пишет "формат не распознан"..