Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Платформа DXL 5570 (3910 PRO, 3945 PRO, 3970 PRO, 5000 S) - всё о ней и про неё
Показать сообщение отдельно
Albertovich
Новичок
05.06.2019, 17:32
#
1280
Цитата:
Сообщение от
Albertovich
Добрый день. Приобрёл Solaris 2018 года с выкидной ключом. В комплектации есть штатная сигнализация. Первый хозяин установил Pandora DXL 3910 Pro. Есть проблема.
Проблема заключается в том что Pandora не всегда снимает с охраны заводскую сигналку. Если снять с охраны из приложения или кнопкой на метке и открыть дверь штатный сигнал начинает орать. Происходит это примерно в 15% случаев. От чего это зависит пока выяснить не удалось, но происходит как всегда в самый неожиданный момент. Так же это происходит если производить дистанционную остановку двигателя, тоже не всегда и с такой же вероятностью.
Если открывать родным брелком в режиме slave, такого естественно не бывает.
Профессиональных установщиков в городе нет, машину пригнал из другого города, возможности обратиться к первым установщикам нет.
Пробовал самостоятельно обновить прошивку блока сигнализации. Удалось но эффекта не дало.
Подскажите, куда можно копать. Если нужна какая то дополнительная информация могу все разузнать/сфотографировать и тд.
Нахожусь в городе Армавире, Краснодарского края.
Поговорил с тех.поддержкой пандоры. Молодцы помогли. Подсказали что это происходит тогда когда я нажимаю кнопку закрыть на ключе два раза (у меня свои тараканы). Дело в том что пандора не умеет управлять заводской сигналкой впринципе. По этому там есть специальная настройка «не ставить на заводскую сигналку при нажатии кнопки закрыть на ключе. Но это работает только на одно нажатие. Если нажать два раза то родная сигналка всё-таки поставится, и заорёт тогда, когда я захочу открыть машину не с родного ключа. В общем не надо нажимать два раза на кнопку.
Но честно говоря я немного разочарован, думал пандора умеет заводской сигналкой управлять.
Меню пользователя Albertovich
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Albertovich