Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX 6x Honda CRV 2006
Показать сообщение отдельно
dmobil
Завсегдатай
08.06.2019, 02:18
#
26
Подскажите еще такой момент например если я хочу использовать реле рмд вернее свободный канал CH8 для управления поворотами плюс 2 диода, я должен откусить зеленый провод с разьема Х5 и подключить его к зеленому CH3, или это можно как то програмно настроить, чтобы не резать ничего?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
СВИНТУС
dmobil
, ставишь силовое реле, с которого выходит плюс, потом предохранитель ампер на 10-15 (если по всем правилам), и потом два силовых диода, на правый и левый борт.
раз уж вы сняли старую сигу - то в ней может быть сдвоенное реле на правый и левый борт.
далее - по идее у вас может быть под рулевой колонкой контроллер отпирания-запирания и он же скорее всего - штатная локалка, скорее всего белого цвета блок. к нему у вас скорее всего подключены провода для отпирания-запирания дверей? если это так - то в этот контроллер можно подпаяться на штатное реле моргания поворотниками.
Завтра я поищу этот блок по схемам на нем два разьема на 20 pin и на 16 pin, разберу посмотрю, что внутри, по цз провода тоже были на старой сиге я пока размотал только от замка провода так как там стояло реле блокировки, остальные провода я отстриг, но кончики оставил, чтоб не запутаться, потом буду разматывать их и припаивать к штатным проводам. Вообще хочу поставить так чтобы было не видно никаких концов,вот и пытаюсь обойтись без дополнительных релюх.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя dmobil
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dmobil