Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX 6x Honda CRV 2006
Показать сообщение отдельно
dmobil
Завсегдатай
14.06.2019, 03:55
#
57
Цитата:
Сообщение от
СВИНТУС
иммобилайзер работает всегда, если он включен, с любой блокировкой.
что бы телефон не отваливался - зайдите в настройки телефона, управление батареи или энергопотребления найти приложение пандора бт. отключить контроль энергопотребления. скорее всего тогда приложение перейдет в фоновый режим и его не отключить даже "выкинув из линейки программ".
что бы дать машину кому-нибудь с включенным иммобилайзером и антихайджеком - купите и пропишите метку иммобилайзера или тридцатый брелок.
По поводу телефона он стал отваливаться после того как я на него загрузил очередное обновление от производителя (обновление было связано с безопасностью), и после этого пандора теряла его даже когда экран потухал, а приложение я не закрывал. Чтобы телефон снова заработал приходилось снова его прописывать в Пандору, но опять до погасания экрана. А откатился на телефоне на ту прошивку которая была до этого, и на ней можно хоть приложение из памяти выгрузить хоть BT отключить потом при надобности все подключалось без проблем. С телефоном разобрались. Теперь с пандой если я хочу просто телефоном управлять и не использовать его как метку, то мне всеравно нужно отключить в настройках иммобилайзеров и антихайджек. Просто запретить использование телефона как метки не помогает. А ведь телефон может сесть, сломаться или ещё что произойдёт.получается пропали функции иммобилайзера и антихайджека. Значит придётся покупать метку. Атак викинут тебя из машины, а у тебя как назло все выключено и иммобилайзер и антихайджек.
Добавлено через 12 минут
Да кто нибудь подскажите про надежность реле пандоры рмд не выгорают ли реле и т.д. Это если ставить замок зажигания в разрыв. Ведь некоторые приборы, бензонасос будут питаться через это реле как оно по надежности и вообще стоит ли использовать зажигание в разрыв какие плюсы кроме блокировки зажигания. А если параллельно то при включённом иммобилайзере и антихайджеке она что будет делать? Просто орать сиреной или активировать другие блокировки какие я поставлю на реле рмд есть синий провод блокировка.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя dmobil
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dmobil