Тема: Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 d00mus репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
Проблемы не обнаружения метки нет. Есть проблема взаимодействия штатки и сиги по CAN. В последнее время я решаю эту проблему с помощью HF на открытие с включенной опцией "Управление штатной сигой". Знаю, что Сенсеи не приветствуют включение данной настройки, но пока это единственный работающий вариант в Куге.
Да, я склонен согласиться с тем, что метка обнаруживается, я тестил именно обнаружение метки, вроде проблем нету. Да и даже вообще без метки она должна сниматься с охраны по слейву и не орать первые 15 секунд. Но проблема именно в том что сига, иногда, или не получает или игнорирует сигнал на снятие с охраны в режиме слейв. Это не очень часто случается, может где-то один раз на каждые 10-20, какраз как ты уже расслабился. У меня уже рефлекс, блин, вырабатываться начал..типа сунул руку в ручку двери - жду и внимательно слушаю - бибикнет ли сигналка в момент открытия авто или нет..если не бибикнуло, тогда надо доставать телефон и снимать с телефона, чтоб не орало.. Но бывает, просто, по инерции дверь дёрнешь а она какраз в этот раз решила не сниматься и давай орать, на радость окружающим, блин..

Хенд-фри от сигналки тож так себе выход..на этой ветке есть разработчики сиги? программеры?

.