Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по турбо таймеру не работает
Показать сообщение отдельно
Spec-yug
Сенсей
01.07.2019, 14:12
#
15
Цитата:
Сообщение от
zvi1975
А на счёт мозгов то и ногда и вам нужно включать Spec-yug !!!!!!!!!
Я его всегда включаю, прежде чем кому-то что-то советовать)))
Если хотите, то могу включить его вам и установщику
Итак по порядку:
1. Скачайте карту установки, которую я вам советовал.
2. В настройках Аларм Студии выбрать свой автомобиль, установить: 2.1.3 - Аналог, 2.4.1 - Разрешено, 2.4.3 - запрещено
3. Подключить синий тонкий провод основного разъема к серому проводу черного разъема панели приборов - это контроль ручного тормоза, белый провод основного разъема к бежевому проводу - это контроль тахометра. Эта информация есть на 4 и 5 страницах карты установки.
4. На замке зажигания подключить толстый красный провод RMD-5 к постоянному плюсу, толстый коричневый от РМД и тонкий желтый из основного разъема подключить к толстому желтому проводу Зажигание на замке, страница 6 карты установки.
5. Обучить систему холостым оборотам, для этого войти в режим программирования введя код 1-1-1-1, потом нажать валет 3 раза быстро, после 3 пиков сирены запустить двигатель, дать поработать несколько секунд и нажать кнопку валет 1 раз. 1 пик сирены всё получилось, 3 пика у установщика руки из жопы растут)))
6. Запустить двигатель ещё раз, дать поработать с опущенным ручником не менее 1 минуты, можно даже проехать, потом поднять ручник, на брелоке должны отключиться датчики удара и объема, извлечь ключ из замка, выйти из авто и поставить в охрану, наслаждаться турботаймером.
Если и после такой подсказки установщик не сможет вам помочь, то меняйте место установки.
.
Меню пользователя Spec-yug
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Spec-yug