Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
YaSHa
Завсегдатай
22.07.2019, 13:55
#
2202
Добрый день!
Автомобиль Hyundai Creta 2019, автомат, бесключевой доступ. Была установлена Pandora DX-90B, так же была реализована мягкая посадка и блокировка штатного радиоканала. Первое время пользовался только родным брелком, либо кнопками на дверях, проблем не было. Вчера закрыл автомобиль со штатного брелка, прозвучала сирена, автомобиль встал на охрану. Через минуты 3-4 вернулся к автомобилю, но уже без пандоровской метки (забыл ее дома), но у меня телефон настроен в качестве метки. Нажал кнопку открытия на штатном брелке, двери открылись, но сирена не "пикнула", я открыл дверь и сработала тревога, т.е. автомобиль с охраны не снялся. Почему так? Ведь телефон в качестве метки в кармане, получается если бы Пандора обнаружила метку, то должна была сняться в "слэйв режиме" с охраны? Либо, т.к. у меня реализована блокировка штатного радиоканала, то машина вообще не должна была реагировать на кнопки на штатном брелке, т.к. телефон в качестве метки не обнаружила.
После всего этого я достал и включил брелок пандоры, но он открывает и закрывает авто только на расстоянии 10-15 метров максимум, штатный ключ продолжает работать, но соответственно только открывает и закрывает замки, "слэйв режим" не работает. "На лицо" какая-то не согласованность поведения пандоры при отсутствии метки.
Позвонил своему установщику, по поводу того что брелок пандоры работает только на расстоянии 10-15 метров, он сказал, что это "фишка Пандоры", т.к. все завязано на метке, и без нее так и должно быть, на случай, если у меня украдут ключи. По воду того, что автомобиль реагирует на кнопки штатного брелка, хотя повторюсь у меня реализована блокировка штатного радиоканала, он сказал, что проходит мало времени, и нужно подождать, после того как я поставил на охрану, чтобы сработала блокировка.
Прошу специалистов прокомментировать мою ситуацию, заранее спасибо!
И еще вопрос, телефон в качестве метки должен срабатывать просто находясь в кармане с включенным Bluetooth, или нужно открывать приложение Пандора? и только в этом случае телефон сработает как метка? В качестве телефона использую - IPhone.
Меню пользователя YaSHa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от YaSHa