Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Deluxe 2000 - отзыв по результатам 3-х месяцев пользования
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
08.09.2008, 19:06
#
2
Поразительно много недовольства от одного пользователя. Наверное все вместе взятые, недовольные, переодически пишущие, столько недовольства не высказали. Но всё же...
Поднимать вопрос о том, пользовались ли Вы вообще сигнализациями раннее, наверное, не стоит... Не к чему...
Сказать что удовлетворить всех НЕВОЗМОЖНО - только подтвердить вышенаписанное.
Наверное стоит сказать что мы, всё таки, в конечном счёте, очень стараемся создавать изделия для людей, для их безопасности, для того чтобы оградить людей от лишних отрицательных эмоций. связанных с угоном любимого, часто единственного, транспортного средства.
Ды мы стараемся... получается всё и всегда только в сказках. у нас получается настолько, насколько это может получаться в реальной жизни в реальных условиях. Всегда есть куча но... купить что то и фантазировать: "Ах, как бы мне и всем вообще, было бы прекрасно и счастливо если бы ВЫ, товарищ, нехороший, производитель, сделали бы вот так, а не этак" Безусловно может любой.
И я не собираюсь от лица компании пытаться оправдываться перед каждым подобным индивидуумом. Да, недостатки есть, есть в нашей жизнии вообще, есть и в нашей продукции. НО (жирное такое НО)! Мы делаем всё возможное и. иногда, невозможное. чтобы недостатков было в разы меньше, чем приятных и ожидаемых достоинств.
Лично я считаю! И, надеюсь, меня здесь многие в этом поддержат. Что Достоинств в наших системах больше и значительно больше, чем недостатков!
Не нравится! Никто покупать данный продукт Вас не затавлял. Если не нравится так, что уж прям мочи нет - снимайте, привозите! Лично у Вас выкуплю по розничной цене и поставлю на свой новый автомобиль!
Обсуждать по пунктам ваше сообщение не считаю возможным, ибо конструктива минимум, сил и нервов уйдёт море. Вобщем, если вы не лицо, заинтересованное в поливании нашей продукции грязью - предлагаю прекратить подобное общение и перейти к конструктиву.
Слушаю Ваши реальные (т.е. возможные в реальной жизни) предложения!
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten