Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Deluxe 2000 - отзыв по результатам 3-х месяцев пользования
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
08.09.2008, 22:59
#
5
fan
, таак видимо придётся по пунктам:
тире1 - не согласен
тире2 - не верю!
а - согласен но батарейку извлекать приходится раз в пол года
б - согласен - легко поставим другие, но тогда пункт "тире2" станет правдой
в - это ваши физиологические особенности - у меня легко получается
г - pandora DXL - там ААА
д - достаточно изучить инструкцию и мотать не придётся
е - для всех. современный человек вполне способен запомнить пару иностранных надписей. если -нет... я сочувствую... В аэропорту не получится в таком случае даже в туалет сходить
тире следующее - вы так нетерпеливы? Рвёте со сфетофора на только что загоревшийся жёлтый?
тире следующее после следующего - да бывает - обновление статуса происходит не сразу - только терпение может это решить.
По поводу предложения - это моё личное, официальное предложение - платить за монтаж, демонтаж я не буду - систему у Вас куплю.
по поводу Ваших "предложений" - оставьте их при себе, мне кается Вы не особенно "в теме", чтобы предлагать подобного рода вещи.
Лучше предложите компании defender выпустить клавиатуру с кнопакми "уничтожить врага" и "отправить в игнор" - интересно как они отреагируют на это предложение? Лично мне этих кнопок сейчас явно не хватает.
А если есть желание при появлении проблем получать ответы и быстрые решения - штудируем
www.etiket.ru
Ибо каков привет, таков и ответ.
Ибо общаюсь=2 сообщения - не нравится... к господину
dragonfly
, также относится. Все, кому необходимо было решение проблемы его получили, те кто хотел флуда и ЧП - ничего у них не вышло.
Извиняюсь перед всеми за возможную несдержанность. Не получилось остаться равнодушным....
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten