Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 poraboloid репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Вы совершенно правы ! С МОЕЙ точки зрения, динамические коды транспондерных меток имеют куда более высокую стойкость.
С ключами TOUCH MEMORY я имею дело каждый день, и я не назвал бы их хорошим решением проблемы.
К тому же физическая прочность хорошей карты или брелка, куда выше Dallasов, цифралов, метакомов, и иже с ними... Есть ключи от подъездного домофона ? Висят на связке ? Вынь, погляди на них внимательно - налицо вмятины корпуса. А внутри стоит круглая пластинка текстолита, с "кляксой", И держится она на пружинке ...
Нет конечно 3-5 ключей, которые сломались от падений и вмятин, из тех сотен (если не тысяч ), что прошли через мои руки - это очень хороший результат ! Но в голову приходит мысль: "А если мой окажется 4 (или 6) ?
Как я сам потом поеду на машине ? Посему себе не хочу.
А карты ... Хм они разные бывают. Есть плоские 0,5 мм, их удобно в документы вложить (см. http://www.alarmforum.ru/forum12/thread1529.html ), есть в виде брелков, себе купил в виде кожанного брелка на ключи - роняй, тыкай - фиг сломаешь.
Но эти не динамические.
Как выглядят динамические не знаю, потому как пока не встречал. Читал про фирмы их выпускающие, про протоколы и частоты обмена, но в продаже не нашел. Найду - поставлю себе на входную дверь домой !

P.S. Мои слова не следует воспринимать, как истину в последней инстанции - моя специализация всеж не по автомобилям.