Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 vian репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Я тоже не останусь равнодушным к данной ветке.

Уважаемый stotten.
Во-первых:
По поводу того что кнопки на брелоке на ощупь практически не возможно нажать я бы сказал следующее:
Может это у Вас повышенная чувствительность на пальцах??? Я тоже не могу нащупать кнопку на брелоке в чехле.
Зачем грубить человеку, когда эта проблема была давно поднята и обсуждаема, и помнится был предложен, по моему очень оригинальный способ ее решения - на чехле сделать пупыршки.

Во вторых: про меню: кнопка "F" действительно перегружена. И про это я тоже уже писал в своем отзыве. Зачем было ставить такие пункты меню как открывание багажника, управление др. таймерными каналами вперед когда для них есть горячие клавиши, а такие важные пункты как чек или mute загонять так далеко от начала? И этот вопрос не однократно обсуждался. И Вы опять грубите человеку, отправляя его читал мануал.

В-тетьих: про батарейку: частично подтверждаю. У меня пару раз было что брелок показывая полный заряд батареи после нескольких выполненных команд отключался. НО это всего скорее не беда пандоры, а беда плохой батарейки.
И еще про батарейку: самая первая батарейка которая шла у меня в комплекте сдохла на следующий день после установки сигнализации. Вторая через 2 месяца, 3-я работает уже около полу-года. Так что мне кажется не стоить делать такие однозначные высказывания что батарейку надо менять раз в пол-года.
Да, если батарейка хорошая то она держится около полу-года. Но не везде в регионах есть хорошие батарейки, и не всегда есть время искать хорошую батарейку. Возможно есть смысл доукомплектовывать сигналку запасной батарейкой.

В-четвертых: про задержки при посыле сигналов: Вы опять опускается до грубости человеку. Не каждый человек понимает что при посыле одной команды пандора в действительности посылает их множество. И на это требуется время.

Теперь обращаюсь к уважаемому fan.
Во-первых:
Как уже сказал господин stotten идеального продукта не бывает. АТ приходится балансировать на грани удобности использования (это я к теме не ярких светодиодах) и компактности изделия (это к теме не стандартной батарейки и не большого кол-ва кнопок) и его времени работы от батарейки. Мне кажется что это следует понимать. Хотя не у всех есть техническое образование.
Во-вторых: инструкция написана очень даже нормально, я все понял.
И в третьих: если Вы не владете техническими детали работы сигналок как таковых и пандоры в частности нечего делать таких громких высказываний про увольнение радиста и т.п. Они выглядят смешными!

А теперь про свое отношение к пандоре. Я полностью солидарен со stotten в том что при всех своих недостатках, все же достоинств у пандору на порядок больше. Я вообще считаю что по соотношению цена/технологичность у пандору нет конкурентов. После установки на свою машину Пандоры-2000 я рекомендовал ее всем своим знакомым (я даже у оф. установщиков стал вип-клиентом).
В целом сигналка мне нравиться. И на это положительной ноте я завершаю свой отзыв.