Показать сообщение отдельно
Новичок

to stotten

>тире1 - не согласен

От этого сигнализация станет дальше работать?

>тире2 - не верю!

При чем здесь верю/не верю? Вот два пульта из комплекта. За три месяца сменил восемь или больше батареек разных марок. Могу дать пульты посмотреть любому желающему.

>а - согласен но батарейку извлекать приходится раз в пол года

Кому-то это приходится делать значительно чаще!!!

>б - согласен - легко поставим другие, но тогда пункт "тире2" станет правдой

Речь о том, что желательно на дисплее дублировать, а не светодиоды по сорок ватт ставить.

в - это ваши физиологические особенности - у меня легко получается

Т.е. руки у меня не такие как у всех?

>г - pandora DXL - там ААА

Спасибо большое, такой у меня точно никогда не будет.

д - достаточно изучить инструкцию и мотать не придётся

От изучения инструкции меню как-то изменится?

е - для всех. современный человек вполне способен запомнить пару иностранных надписей. если -нет... я сочувствую... В аэропорту не получится в таком случае даже в туалет сходить

Я это написал для разработчиков, а не чтобы вы писали, какой вы умный и сколько слов можете запомнить.

тире следующее - вы так нетерпеливы? Рвёте со сфетофора на только что загоревшийся жёлтый?

Это вы кому и о чем?

>тире следующее после следующего - да бывает - обновление статуса происходит не сразу - только терпение может это решить.

Т.е. инженеры это решить не могут? Стало быть тогда - качество приема надо возложить на господа бога?

По поводу предложения - это моё личное, официальное предложение - платить за монтаж, демонтаж я не буду - систему у Вас куплю.

Ваша система не работает - я плачу?

>по поводу Ваших "предложений" - оставьте их при себе, мне кается Вы не особенно "в теме", чтобы предлагать подобного рода вещи.

Т.е. если батарейка садится за считанные дни, а пользователь предлагает поставить нормальную - пользователь неграмотный дурак?
Поставить электронную бумагу это я погорячился - ваша контора это не осилит.

>Лучше предложите компании defender выпустить клавиатуру с кнопакми "уничтожить врага" и "отправить в игнор" - интересно как они отреагируют на это предложение? Лично мне этих кнопок сейчас явно не хватает.

Тут что важно сказать? Я постил сообщение на официальный форум чтобы помочь разработчикам, еслиб я хотел обхаять - я бы постил в другие места. В ответ слышу "не верю в ваши проблемы" и поток хамства.
Даже и не знаю, что сказать.

to vian

>Как уже сказал господин stotten идеального продукта не бывает.

Камрад, я все это прекрасно понимаю, но тут речь о невыполнении продуктом заявленных функций. А пользовательские рекомендации я конечно зря написал, они сами все знают.

>нечего делать таких громких высказываний про увольнение радиста и т.п. Они выглядят смешными!

"Заявление" про уволить радиста Морзэ это и есть шутка, там надо смеяться. Чтобы, например, добраться до некоторых функций - надо нажать кнопку F семь-четырнадцать раз, такое управление мог придумать только любитель морзянки. Дай такому волю - он сделает одну кнопку, ведь ей одной прекрасно можно все команды отщелкать!

Камрад, ты правда считаешь, что для оценки, например, удобства стула нужно быть плотником?