Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Deluxe 2000 - отзыв по результатам 3-х месяцев пользования
Показать сообщение отдельно
fan
Новичок
09.09.2008, 12:18
#
10
to stotten
>тире1 - не согласен
От этого сигнализация станет дальше работать?
>тире2 - не верю!
При чем здесь верю/не верю? Вот два пульта из комплекта. За три месяца сменил восемь или больше батареек разных марок. Могу дать пульты посмотреть любому желающему.
>а - согласен но батарейку извлекать приходится раз в пол года
Кому-то это приходится делать значительно чаще!!!
>б - согласен - легко поставим другие, но тогда пункт "тире2" станет правдой
Речь о том, что желательно на дисплее дублировать, а не светодиоды по сорок ватт ставить.
в - это ваши физиологические особенности - у меня легко получается
Т.е. руки у меня не такие как у всех?
>г - pandora DXL - там ААА
Спасибо большое, такой у меня точно никогда не будет.
д - достаточно изучить инструкцию и мотать не придётся
От изучения инструкции меню как-то изменится?
е - для всех. современный человек вполне способен запомнить пару иностранных надписей. если -нет... я сочувствую... В аэропорту не получится в таком случае даже в туалет сходить
Я это написал для разработчиков, а не чтобы вы писали, какой вы умный и сколько слов можете запомнить.
тире следующее - вы так нетерпеливы? Рвёте со сфетофора на только что загоревшийся жёлтый?
Это вы кому и о чем?
>тире следующее после следующего - да бывает - обновление статуса происходит не сразу - только терпение может это решить.
Т.е. инженеры это решить не могут? Стало быть тогда - качество приема надо возложить на господа бога?
По поводу предложения - это моё личное, официальное предложение - платить за монтаж, демонтаж я не буду - систему у Вас куплю.
Ваша система не работает - я плачу?
>по поводу Ваших "предложений" - оставьте их при себе, мне кается Вы не особенно "в теме", чтобы предлагать подобного рода вещи.
Т.е. если батарейка садится за считанные дни, а пользователь предлагает поставить нормальную - пользователь неграмотный дурак?
Поставить электронную бумагу это я погорячился - ваша контора это не осилит.
>Лучше предложите компании defender выпустить клавиатуру с кнопакми "уничтожить врага" и "отправить в игнор" - интересно как они отреагируют на это предложение? Лично мне этих кнопок сейчас явно не хватает.
Тут что важно сказать? Я постил сообщение на официальный форум чтобы помочь разработчикам, еслиб я хотел обхаять - я бы постил в другие места. В ответ слышу "не верю в ваши проблемы" и поток хамства.
Даже и не знаю, что сказать.
to vian
>Как уже сказал господин stotten идеального продукта не бывает.
Камрад, я все это прекрасно понимаю, но тут речь о невыполнении продуктом заявленных функций. А пользовательские рекомендации я конечно зря написал, они сами все знают.
>нечего делать таких громких высказываний про увольнение радиста и т.п. Они выглядят смешными!
"Заявление" про уволить радиста Морзэ это и есть шутка, там надо смеяться. Чтобы, например, добраться до некоторых функций - надо нажать кнопку F семь-четырнадцать раз, такое управление мог придумать только любитель морзянки. Дай такому волю - он сделает одну кнопку, ведь ей одной прекрасно можно все команды отщелкать!
Камрад, ты правда считаешь, что для оценки, например, удобства стула нужно быть плотником?
Меню пользователя fan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от fan