Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Deluxe 2000 - отзыв по результатам 3-х месяцев пользования
Показать сообщение отдельно
Spirit
Сенсей
09.09.2008, 15:34
#
16
fan
, поверьте, при всём том, что по ряду пунктов я с Вами согласен (про неудобное меню и перегруженность кнопки F, про плохую прощупываемость кнопок, если брелок в чехле), большая часть Вашего первого поста напоминает мне известную мизансцену из "Собачьего сердца", которая заканчивается следующими словами проф. Преображенского:
"...вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить..."
Это прежде всего про электронную бумагу и про "мощность раз в 5 больше". И в чуть меньшей степени про задержки. Инженерного образования у вас явно нет, Вы, видимо, "сочуствуете" высоким технологиям, нахватались каких-то вершков и позволяете себе совершенно безапелляционно учить реально грамотных инженеров как, что и куда им надо поставить. При этом явно не имея информации о доступности в природе тех или иных решений.
Стоттен, вероятно, чем-то (или кем-то) уже был доведен до ручки и Ваш менторский тон в сочетании с невообразимой неадекватностью советов явно сорвал ему все предохранители.
Что же касается конструктива, то:
- всё далеко не так плохо, а на самом деле, я бы сказал, что по совокупности - много лучше, чем у любого из имеющихся конкурентов. Особенно инструкция, на которую Вы столь мощно обрушились.
- Ваши проблемы с батарейками обусловлены однозначно их плохим качеством. Закажите себе батарейки Varta непосредственно у AlarmTrade. Нарушение условий хранения и транспортировки батарей (например, самолётом в неотапливаемом отсеке при t -60C) убивает их ёмкость напрочь. Вероятнее всего, все батарейки всех производителей доставляются к вам в Читу именно таким способом.
- И постарайтесь не называть "дуростью" что-либо, чем лично Вы не пользуетесь и что лично Вам не нужно. Такой подход хорош, если Вы делаете ремонт у себя в квартире или заказываете себе индивидуальный пошив пальто. А к массовым продуктам такой подход не применим.
Меню пользователя Spirit
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Spirit