Показать сообщение отдельно
Новичок

Докладываю, как и обещал. Благодаря тому, что установщик(падла) не приехал, я заставил себя прочитать-просмотреть кучу инфы по восстановлению, установке и покупке ключей, меток иммоб и брелоков. Во всём есть свои плюсы! )) 🤣
Брелок, пришедший-таки с нажной прошивкой, прописал самостоятельно по инструкции. Кстати, вспомнил, что установщики мне оч давно говорили, что блокировку бензонасоса с запасного брелока не отключить, а только с основного, - нажатием дважды на третьб кнопку. Что я благополучно и сделал после прописки нового брелока. Метку иммобилайзера уже тоже мог сам прописать, но не пришлось, благодаря хорошему человеку в сервисе, где купил. За ключ слегка переплатил, но с кнопками не делал, за ненадобностью оных.
Пока не смог восстановить некую таблетку, которая прикладывается к гнезду в салоне, отключающей блокировку капота и доп сигнализацию(раньше такие стояли на дверях в подъезды, только потоньше), к сожалению не знаю даже, как эта метка-таблетка называется!??? Может, подскажете?

Добавлено через 1 минуту

В общем, очень вам благодарен за помощь и толчок моей голове к размышлениям о принципах работы того и сего!!!

. Причина: Добавлено сообщение