Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Григорий123321
Новичок
11.09.2019, 21:52
#
1927
Пламенный привет программерам AlarmStudio. Приобрел в марте 2019 Pandect 3110 - произведена в январе 2018. Имелся компьютер на основе материнки Asus P6T deluxe V2 +Xeon x5675 USB 2.0 + Win 8.1-64bit+ AlarmStudio (актуальная на тот момент). Без проблем перепрошил сигу на свежую на март месяц прошивку, имеющимся microUSB кабелем. Настроил ее на нужные телефоны и ... отложил до поры установки Вебасты. Время шло, появилась вебаста и новая материнка Asus Rog Apex XI +I9 9900 + Win10-64bit+AlarmStudio AlarmStudio_1.12.13+ новая прошивка актуальная на сентябрь месяц.
НО! Сига то не определяется при попытке прошиться, словила глюк и ушла в защиту. Ну я на измене, поскакал к офпреду в нашем городе, объяснил ситуацию - и в течение 2х минут мне прошили сигу (цена вопроса - 300 рублей). Ну ладно, думаю, может это шнурок у меня отстойный, достаю еще штук 5 шнурков микроусб - не, все равно не определяется сига в алармстудио. Ладно, переустановлю ка я систему Windows 8.1 . Переустановить-то перестановил, но драйверов то ху-ху под мою материнку. то есть вообще никаких нету. Эх, думаю, работать то надо как-то, поставлю Win10-64bit обратно. Поставил, накатил свеженькие драйвера. Запустил АлармСтудио - подсоединил сигу - О, фантастишь - она определилась в программе,
я даже изменил настройки на новые в ней. И даже записал их типа. И даже сига не ушла в защиту. Ну все , думаю, проблемы нет. Все отсоединяю от компа, перегружаюсь, снова запускаю алармстудио, подсоединяю сигу ... ииии.. она не определяется. Норм, Да? Ну чо, времени то у меня вечер целый был отведен на установку сиги ыв машину, но потру ка я его на переустановку винды. Опять же, на чистой системе - все робит, до первой перезагрузки. В общем, разрабы - если читаете форум - помогите забороть эту проблему, ибо так быть не должно.
Меню пользователя Григорий123321
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Григорий123321