Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Deluxe 2000 - отзыв по результатам 3-х месяцев пользования
Показать сообщение отдельно
DES
Завсегдатай
10.09.2008, 20:44
#
32
Здравствуйте уважаемые!
На мой взгляд Pandora 2000 как и любой продукт имеет свои положительные и отрицательные стороны, конечно всем хочется получить абсолютно идеальный продукт и сразу, но так не быает и всем не угодить, кому то нужен будильник, а кому то нет. Не нужно высказываться критически по поводу каких либо функций или особенностей, в конце концов это не вы, а АТ раработали и выпустили этот продукт, они сделали его таким, каким они его себе представляли и не отказываются от того чтобы его усовершенствовать прислушиваясь к вашим пожеланиям. Если вас что то не устраивает, то не надо выступать с предьявами, а выйдете просто с конструктивом, с пожеланиями того что бы вы хотели видеть, или еще лучше выпустите что либо более достойное. Хаять легко, а вот создавать не всем подсилу.
Сам являюсь пользователем Pandora 2000 уже 6 месяцев и нареканий к системе пока нет, приличная дальность, батарейка работает еще та что была в комплекте, функционал тоже достойный, глюков и сбоев нет, вобщем мне нравится, выбором сиги занимался долго и пока не жалею что выбрал Pandora 2000.
P.S. Прошу сильно не пинать
, это сугубо мое мнение.
Меню пользователя DES
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DES