Тема: Pandora DX 9X
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 20207 Михаил а репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от Alibi Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Установил данную модель на Hyundai Solaris 2019 механика, радиоключ. Обновление блока и BT произвел. Все устраивает, но данная модель сигнализации поддерживает поднятие стекол дверей при постановке сигнализации в охрану. И в Alarm studio написано, что в Solaris поддерживается данная функция. но при постановки в охрану стекла не поднимаются, как реализовать данную функцию? И хочу что бы машина на механике работала как на Автомате, т.е. чтобы заводить авто в любое время без подготовки программой нейтрали, выставляю в настройках АКПП. При автозапуске включается зажигание, но не срабатывает стартер, автозапуск отменяется. Как я понял нужно чтобы на входе синего провода был постоянный минус или его подключить в стояночному тормозу? И приложении Pandora BT при входе в программирование, далее при вводе пин-кода пишет: неверно введен пин или тайм аут, как я понял пин вводится только через Valet и тогда можно будет войти в программирование через приложение? Спасибо!
ссылку на комфорт