Тема: Pandora DXL 4910
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 20207 Михаил а репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от Kitam1n Посмотреть сообщение
Apex,

Огромное спасибо! Это оказывается серые цвета, а я смотрел как белые. Если бы у меня был весь пучок проводов сразу, отличить было бы легче.

1) С регистратором разобрался. Поставил «Х» на выходе как "Регистратор" и этого оказалось достаточно. Настраивать дополнительно этот канал не пришлось, т.к. в "Регистратор" уже заложено 3х минутная задержка отключения, этого достаточно, что бы перезавести машину без отключения регистратора. Как же стало хорошо, а то я городил реле задержки... А теперь еще и при тревоге включается.

2) Отключение музыки не срослось пока:
Во-первых, я решил взять свободный канал «Радар Детектор». Потому что он уже «+», а «минус» взять с любого болта гораздо проще для включения реле, чем искать плюс для обычного канала.
Во-вторых, у меня не получилось настроить алгоритм работы этого канала, точнее вообще не получилось. Если я ставлю «Х» на канал как «Радар Детектор» то он работает, как заложено в этой логике. Но все мои дополнительные настройки в блоке каналов на этот канал ничего не меняют.
Вот что я делал (подглядел в блокировки штатного канала):
4.3.1. Выбор канала 17 – разрешено
4.3.2. Действие 1 – включить
Действие 2 – выключить
4.3.3. Условие срабатывания Действия 1 – В охране
4.3.4. Событие Действие 1 – при пропадании метки
4.3.5. Условие срабатывания Действия 2 – Пусто
4.3.6. Событие Действие 2 – при появлении метки
4.3.7. Параметры – все 0.
4.3.8. Задержки – все 0.
4.3.9. Импульсное управление – Общая длительность 3600.
Длительность лог1 и 2 – все по нулям.
С блокировкой штатного канала это работает, с каналом «радар детектор» вообще никак.

Что-то делаю не так.
Общая длинна 3600
Логическая 1. 3600 ( на выбранно канале будет тот сигнал / потенциал какой выдает канал при сработке . ).
Логический 0. 0 . Выключает канал .
( Тоесть если у вас (-) канал , это значит что лог1 будет (-)
А лог 0 ( выключение канала ) .).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Arinka Посмотреть сообщение
1) Электрик сказал, что всё настроено. Я хочу разобраться, так как по факту вижу - что не работает должным образом.
2) Авто с кнопкой Start/Stop, бесключевой доступ, Акпп, дизель
3) Силами самой сигнализации
4) на этот вопрос не знаю как ответить, если имеется ввиду монтаж - то всё было сделано по схеме, которая идёт в комплекте к сигнализации.
2 Турбо таймер есть ?
4. Блок закреплён ?

. Причина: Добавлено сообщение