Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Я еще конечно склоняюсь к самой батарейке в метке. Я менял ее где-то в мае этого года. Возможно подустала уже и сигнал не такой мощный, как с новой батарейкой. Ну и плюс ко всему загаженность эфира.

Просто есть еще такой момент, что при постановке на охрану, я могу отойти на довольно большое расстояние и метка с блоком будут видеть друг друга прекрасно.
Потом постановка на охрану и пройдет какое-то время, и уже с того же самого места, где пол часа (условно) назад блоки видели другу друга, сейчас уже не видят. А видят только подойдя друг к другу почти вплотную. Т.е такое ощущение, что блок засыпает и просыпается через какое-то время.

1 сек поставил, как раз из-за подобного. В основном она открывается метров за 5. Сейчас увеличил с 80 до 90дб и уже много.

Удивительно еще, что официальный представитель пандоры не знает настроек, которые отвечают за подпор при HF.

А почему при антихайджэке не поможет? И подскажите еще касаемо перестановки блока. Я как-то попробовал его поставить ребром, что бы антенна вверх смотрела. Задолбали пуш уведомления "АВАРИЯ".

.