Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora Alarm Studio
Показать сообщение отдельно
Михаил Александрович
Новичок
12.10.2019, 12:49
#
642
+12Volt
,
deavil
,
Я понимаю, что это за форум, но и так же факт того, что пандора ссылается на него со своего оф. сайта, предполагает наличие специалистов самой компании - на них и был ориентирован "отзыв".
Ожидания: Так и так, не доглядели - исправим, держите контакт на будущее.
Реальность: налетели местные соплежуи и начали объяснять мне за мои личные умения и работу, в которой я "собаку съел" уже 15 лет назад.
Я ведь не просто установщик, хоть и работаю руками - есть собственная клиентская база, которая растет с каждым новым клиентом (и на его знакомых), для которых моя рекомендация - не обсуждаемый выбор.
Знакомый (знакомого) на "компасе" приехал ко мне четвертому (!) по счету, три прошлых "мастера" не шмогли и сделали заключение "невозможно", со словами "отключай кан шину, тогда поставим" Не знаю зачем и почему сказали эту дичь, но обнаружил весь порюханный замок зажигания, проброшенный провод напрямую на стартер и тд. И на этом фоне рисуется картина, что из-за трабла пандоры, я так же не могу инсталлировать систему. Зашибись? Что мне сказать клиенту, далекому от технических нюансов? Во время поиска решения, прозвучал весь набор "могучего русского".
Меню пользователя Михаил Александрович
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Михаил Александрович