Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Сертификат от Ford
Показать сообщение отдельно
leks
Новичок
14.09.2008, 17:58
#
4
Я не работник алармтрейда,и никак к нему не отношусь...
Просто постоянно приходится обьяснять ,напуганным менеджерами различных компаний клиентам, их права.
Мне не нужен сертифиукат от госстандарта или еще кого то. мне нужен клочок бумаги от форда. Чтобы если вдруг я приеду на ТО и мастер заорет типа твоя электрика снята с гарантии я бы мог в морду ему ее сунуть и он тут же заткнулся.
А чем же тогда не нравится документ выданный государством? заметьте-государством Российской федерации! Те же самые документы выданы этому же форду как Вы думаете, КЕМ?
Внимательно читайте в договоре пункт по обеспечению гарантией,до конца читайте!Делайте выводы сами- именно ТАМ описаны все ваши проблемы(а может быть их там просто нет?)
А мастер в любом случае заорет по поводу криво установленного доп оборудования где бы и кем бы оно не устанавливалось,и никакая бумажка задницу при этом не прикроет...Любой сертификат дает только право, а в договоре будет, поверьте, все красиво ибо наказание за навязывание услуг еще никто не отменял. В одном соглашусь-отстоять свои права бывает нелегко...
Меню пользователя leks
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от leks