Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Хариер-Гибрид 2016(пруль) ,мягкая посадка
Показать сообщение отдельно
alexandr777
Сенсей
27.10.2019, 05:32
#
11
насколько помню, я разрешал управление штаткой на 2134, и никаких доп подключений на личинку цз не делал. и никаких сработок небыло. все ровно работало с обоих сторон, друг друга управляя (только при снятии пандорой - брелоком, меткой, с телефона, - два раза вподряд штатка отрабатывает на снятие).
или вы по силе что-ли, с обходом по имо ими нью делаете концепцию дз? тогда как MMJ пишет, надо импульс в концевик положения замка двери при постановке с задержкой 1-2сек, и при включении зажигания только в охране.
щас глянем че там у вас
в разрыв делаете на выходе сертификации по раздаче на релюхи игнишен?
куда подключен ch3? по завершении дз он не отработает
токо я чето не догоняю, зачем это надо при запуске командой в кан? пандора обучается штату на таких авто и полноценно им управляет
я бы попробывал на нем на зажигагние 1 довесить програмку в настройках тайм каналов, чтобы зажигание пандорой подхватывалось до снятия с охраны например по событию обнаружения метки при условии включенного зажигания - для возможности мягкой посадки
8.1.1 тоже желательно разрешать если по переключению селектора блокируемся, оторвали шину - сига не увидит статус пропадания парка, а по датчику движения сработает
.
Меню пользователя alexandr777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexandr777