Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Хариер-Гибрид 2016(пруль) ,мягкая посадка
Показать сообщение отдельно
Serg-Zmuh
Авторитет
28.10.2019, 06:29
#
17
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
после каждого захода в программирование надо заного обучаться как слейву, так и управлению штаткой. я проверял раз 15 - штатка снимается при снятии пандорой стабильно
по разрыву нормально.
ch3 отключите. если всетаки косикапоргнули в прошах новых и штатка не стабильно снимается, то ставьте логику на сн3 такую - соответственно при постановке импульс 2 сек с задержкой 2 сек, при включении зажигания в охране 5 сек с задержкой 2 сек, по завершению дз импульс не нужен (штатка и орала по нему всетаки вставшись при дз), и параметр пн/тт/пз- не относится к дз (хотя возможно уже добавился в этот параметр по многим просьбам, раньше точно был не привязан этот пункт к режиму дз)
черный проводок статуса дверей - не совсем понятно, схем нету, там с каждой двери должен отдельный провод идти с концевика положения собачки замка (по научному - анлок детекшн) нужен один водительский
сделал 2 и 5 ,и 2 и 2 - вроде устаканилось
,раз 20 пробовал запускать глушить снимать ставить - все норм !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Apex
Да у меня как то года полтора назад харек с благовещенский приезжал на установку, так через месяц звонил - не заводится, пришлось настройки новые ему скинуть... после этого просто по напруге, проблем нет, реди рухнет сигнала всё видит))) со штатной да, цепляюсь аналогом только когда выходы есть свободные, ну или люк есть. А так народ пишет, что через время перестаёт снимать штатку... но мной такого не замечено)))
хоть бы мня сиё миновало
щаз холода наступят и все будет видно ...
Меню пользователя Serg-Zmuh
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Serg-Zmuh