Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 2000 + Пандект 477. Есть вопросы.
Показать сообщение отдельно
Den
Новичок
17.09.2008, 13:23
#
4
Спасибо большое, Stotten, за ответ.
Все равно, если честно, то непонятен алгоритм, когда звучит сигнал, когда нет. Если бы никогда не звучал (или звучал всегда) тогда понятно, а так то пиликает, то нет, не поймешь от чего зависит. Пробывали по-разному, и коллега с меткой уходил от машины (я сидел внутри, слушал), или вынимали батарейку, ждали когда метка потеряется, замок закроется, коллега приближался (или вставляли батарейку), светодиод начинал моргать, включали зажигание, мелодия не играла. А когда меняли пинкод, вынимали/вставляли батарейки пару раз все-таки мелодия играла и срабатывал замок. Хотя должен признать, что играла мелодия очень редко. И установщики (достаточно серьезная фирма) тоже плечами пожимают. Конечно не критично, но все-таки если бы не замок капота (благо он щелкает громко), то определить наличие метки затруднительно. Кстати так и получилось когда забирал машину из сервиса. То ли неплотно закрыл метку после проверки (до этого все работало нормально), толи батарейка встала не так как нужно, короче отъехал 200 метров, и начались пикания. Ну, думаю, начинаются неприятности. Разобрал, собрал метку, все заработало.
И еще попутно вопрос - не очень понял исправлена ли ошибка в прошивке пандоры 2000 версии 6.130 с индикацией датчика удара? А то мастер сам удивился, пожимал плечами, звонил при мне своему знакомому в Автоден (Петербург), у того оказалось, что таже проблема на его машине с П2000 и как лечить он не знал. Только на следующий день почитав форум понял, что я не один такой. И плохо конечно, что вроде бы исправили (в той, которая за август), а номер не поменяли. Мастера смотрели номер прошивки и я сам смотрел, так как номер был последний (а сигнализация – июнь 08) – и прошивать не стали. Теперь придется ехать на сервис опять со всеми вытекающими…
Меню пользователя Den
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Den