Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Не гаснет(автоматически) ближний свет после установки Starline A93
Показать сообщение отдельно
sitkolyan
Новичок
12.11.2019, 16:11
#
30
RA9UBD
, спасибо, сейчас сяду изучать
Сегодня приобрел интересный опыт, правда ценой разряженного аккумулятора(но зато узнал, что мой аккум еще родной с завода
, в январе ему будет 7 лет).
... Поставил на охрану, все потухло, через минут 15 отправил человека забрать с машины пару вещей. Для того чтобы не сбросилась ПН сделал как раньше на А9: завел с брелка, снял с охраны, человек открыл/закрыл заднюю дверь, я ЗАКРЫЛ ЗАМКИ(я так понял именно это меня и подвело по запарке в кнопках), т.е. не поставил на охрану, а просто закрыл ЦЗ на 2 кнопку. Затем опять по аналогии с А9 я попытался заглушить двигатель долгим нажатием на 1, соответственно у меня это не получилось. В итоге я заглушил машину с телефона не поставив в охрану. Соответственно свет не погас. Через 15 минут увидев из окна что фары горят, я попытался завести машину... с ключа - фиг вам, аккум сдох. Забавно, аккуму столько лет, а прошлой зимой в 41 заводил, правда еще не было сигналки, заводил с ключа.
Я это все к чему, понятно что уже изучил как глушить в таких случаях, но может поставить завершение ПН по закрытию двери... Мдэ, тогда она заглохнет сразу и двери будет не открыть без сброса ПН... Короче все идет к тому что надо делать гашение фар при заводке...
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от
RA9UBD
http://www.alarmforum.ru/uploadimg/v...ce70c4e26e.jpg
Мдэ, конечно сплошные вопросы...
Добавлено через 1 минуту
Жаль я не пользуюсь AUTO
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя sitkolyan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от sitkolyan