Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
«Pandora CLONE»
Показать сообщение отдельно
androsius
Новичок
16.11.2019, 19:48
#
962
Здравствуйте! С наступлением холодов продолжились прошлогодние болячки - а именно не отработка при запуске дистанционно/автозапуске и что самое неприятно - не отработка при отключении. Опишу подробнее. Машина BMW 3 серии e90, сигналка X3111. Все лето заводилась дистанционно просто никаких проблем. Прошлой зимой и сейчас наблюдаю следующее: при запуске на приборке загорается зачеркнутый ключ и ничего ничего не происходит. Так можно заводить несколько раз, иногда машина заводится. Сегодня во время прогрева отработала тревога по включению зажигания. Тревогу снял, машина молотит, с охраны она снята, но ЦЗ открывает и закрывает двери с брелока сигналки, обратно на охрану не встает. На приборке также зачеркнутый ключ, с брелока машина не отключается. Такое было прошлой зимой, машина завелась, пока я был на работе и молотила часа 2, пока я не приехал. Не знаю на что грешить, на модуль BMW bypas, сигналку или на мозги машины? Грешным делом думал может из-за заряда аккумулятора такое может быть - холодно, напряжение упало? Оно действительно в покое 12.2В, а при включении падает до 11.6В. Спасибо
Меню пользователя androsius
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от androsius