Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Новинка на российском рынке
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
18.09.2008, 12:33
#
9
Цитата:
Все равно сомневаюсь, что у ламборджини (и не только) есть банальные
концевики, поэтому CAN модуль полюбому понадобиться.
Ну не святым духом он закрытую дверь определяет. Это раз. Второе, герконы еще никто не отменял, то есть опять таки сверление уходит на второй план.
Цитата:
Сомневаюсь, что владелец того же BMW X5, согласиться сверлить машину
Я больше сомневаюсь, что отдадут сверлить задрипаный ВАЗ. У иномарок, особенно у дорогих, кузовок из оцинковки. У меня фьюжика вообще нечто непонятное. Пару лет назад продырявил в 3 местах (сига), коррозии как не было, так и нет, хотя в салоне сказали, что не оцинкованый.
Но больше всего народ боится дырок от недоверия. Привыкли к тому, что в наших сервисах делают все абы как. Вот если бы дырдочки обрабатывались, замазывались бы антикоррозийной грязью, ставилась бы резиновая вставочка, тогда да, не было бы коррозии, не было бы проблем. Вот только поздняк метаться, негативное отношение и восприятие сервисы уже давно себе создали.
По сему и я не езжу к ним, ибо делаю всю посильную работу сам.
Цитата:
Касаемо политики продаж, то да, изначально в деревне не возможно купить Harpoon
Не правильная политика. Тянет на ущемление прав и свобод не только селян, но и горожан, ибо не факт, что я захочу ставить в автодене что либо, логично? А вы сразу забираете деньги за еще не состоявшуюся установку.
Цитата:
Т.ч. может еще и познакомитесь с Гарпуном
К тому времени появится что-то у того же шерхана, ну и каким боком мне тогда гарпун? Да и опять же, не тянет он на премиум, никак не тянет. Да и пора забыть уже KeeloQ. Вон с АТ конкурировать надо, вот достойный оппонент.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Casper
Найти ещё сообщения от Casper