Тема: Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от TexPitStopauto Посмотреть сообщение
Stud1n, приложение PANDORA BT было разработано для управления сигналкой и для более удобного изменения пользовательских настроек. Изначально доступны были только пользовательские настройки.
Затем, для упрощения проведения основных настроек сигналки, добавили и расширенные настройки. Но расширенные настройки может изменять только установщик, поскольку только он знает что и как подключено.
И обновления ПО может делать только установщик, поскольку только он знает поможет или навредит новое ПО автомобилю.
Вы тоже вправе залить новое ПО, но только после консультации с установщиком.
А если с установщиком больше нету связи, не какой? Искать нового который будет разбираться как что подключено? Опять же я так понял всё упирается в то как захотел или может установщик установить сигу, а не как её нужно устанавливать правильно! Отсюда тогда заведомо клиент не в выгодной ситуации, и зажат в рамки одного человека, разве это правильно?

Добавлено через 4 минуты

Разговор не в ту сторону куда то ушёл что нужно сейчас делать что бы корректно работал код 3216? Просто подключить второй кан? Я же про это спрашивал и изначально проблему хотел решить/выяснить/узнать про это я как клиент вижу это со своей стороны, может и не всегда и во всём прав, но это же моё виденье

. Причина: Добавлено сообщение