Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Oleg репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для Oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
Без автозапуска можно поставить без проблем.
Провод зажигания найти можно
Актуаторы, механизм управления гидро или аэро системой тоже можно
Концевики - можно
Поворотки, сложно
Ну и стоит ли городить огород? Проще и быстрее, без разборки машины поставить модуль CAN. Я так думаю

[/quote]К сожалению в нашем суровом мире все иначе. Этот, как Вы говоорите, квалифицированный сервис чаще ставит шаблонным методом. В полуподпольном гараже, как Вы выражаетесь, чаще ставят лучше, чем в сервисах. Особенно, если занимается этим человек, для которого сия работа в удовольствие от работы, а не от выгоды.[/quote]

Только такого человека пока найдешь...С официального сервиса, в случае косяка, хоть спросить можно. А дядя Вася, из гаража, пошлет далеко и надолго

[/quote]KeeloQ это не канал для начала. Это алгоритм.[/quote]
Ну Вы же поняли о чем я

[/quote]Известны, единицы, если не единица.[/quote]
Далеко не единицы, особенно на первых моделях PDL. Сейчас, правда, ситуация выправилась.

[/quote]И что же мы можем прикрутить к гарпуну, но надежно прикрутить, чтобы оторвав разъем от гарпуна и замкнув в нем 2-3 контакта, защита не "сдалась" бы?[/quote]
Сигнализация должна сигнализировать и предоставлять сервисные удобные функции. Реально защищать авто должны другие устройства (иммобилайзеры с цифровыми реле блокировки, механическая защита и т.д.)
Ведь больше половины владельцев даже не меняют заводской пин код сигнализации. Какой тогда толк от ее защиты?