Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Firsov репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Автовладельцы есть разные, кто-то машину отдал, ему как сделали, так он и ездит. Я не такой, мне важно знать куда что установили и как что работает. Это электроника и сбои тоже могут случаться, ну или например в дальнейшем может возникнуть потребность подключить доп оборудование к доп. каналам сиги и не факт что это будет делать тот же электрик который устанавливал сигнализацию, в таких случаях владельцу будет полезно знать, как минимум где стоит блок сигнализации.
Теперь по поводу зачем что-то менять. А вы не допускаете, что установщик может просто все настроить на свой вкус и даже не рассказать о возможностях системы, а потом владелец где ни будь на форуме вычитает, что у другого с такой же системой и на таком же авто реализовано то-то и то-то, вы предлагаете ехать на разборки к установщику, записываться на донастройку, платить ещё деньги? Я сразу попросил установщика вывести usb кабель и первым делом сохранил конфигурацию с его настройками. У меня DX-90 B но метка в комплекте не несёт никакого смысла, она записана в систему, но её наличие или отсутствие ничего не меняет, так настроил установщик, я с этим не согласен и буду настраивать Anti-Hi-Jack
Тем более функция сравнения конфигураций поможет разобраться в настройках системы начинающим установщикам. Т.К. в Alarm Studio для новичков не все так ясно и понятно.

.