Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Globalprosper Посмотреть сообщение
Та же беда что и у автора... Авто Пежо 508 2л турбодизель. На замок капота я не обращал внимания конечно, но то, что вылетают та же куча ошибок двигателя,АБС,ЕСП, коробка итд. Абсолютно не зависит от локации. Сейчас тестирую по простому. Завел, ввел в режим ТО и еду. Пока что машина не глохла при таком режиме. Если это не повторится, то явно проблема в сигналке, другой вопрос что именно. У меня ощущения что антихайджэк с меткой шалят....
Я свою проблему вроде как решил. Переносом одного из реле поближе к основному блоку.
В режим ТО вводите там, где проблем с сигналкой не наблюдаете. А то я в одном месте заглох, включил режим ТО а проблема осталась. Потому что в режим ТО вошел основной блок и реле, которое связь не теряло.
По поводу того, сигналка это или нет - выключите режим ТО. Съездите к тому месту, где уже случалось подобное и пошевелите какое-либо реле. Я так нашел какое именно у меня теряло связь. При шевелении машина глохла.
Если антихайджек с меткой шалят - это будет отображаться в истории событий (в приложении).
Удачи в поиске неисправности!