Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
pandora 6x-9x и prado 120. Прошу дать совет и высказать мнение
Показать сообщение отдельно
СВИНТУС
Завсегдатай
07.12.2019, 16:51
#
4
Воевода
установщик не прав только в том, что не прикупил у дилера инструкцию для 9х, а так системы абсолютно одинаковы и равноценны.
дальность 130 метров - достаточно неплоха для этой системы - у большинства пользователей в районе 50-60 метров.
преимущества пандоры этого поколения - масштабируемость и модернизируемость, а также очень качественное приложение, не считая всяких обходчиков.
то есть вы легко и просто можете выставить в приложении запуск по расписанию когда вам надо ехать на работу и домой. а также всевозможные режимы. немного потратившись еще на gsm модуль - получите неограниченную дальность и мобильное приложение. а значит дальность действия брелка роли играть не будет вообще.
датчики температуры нужны только для автоматического запуска авто и для картинки на экране брелка и приложения - в повседневной жизни я не могу представить их практическую ценность. а как там будет по автомату заводиться машина - дело десятое. там самое главное что бы машина в мороз завелась, а сколько там датчик намеряет - минус десять или минус сорок - до лампочки, лишь бы машина в мороз завелась, если вы этот режим выставили.
.
по факту - проблемы никакой нет, акромя испорченных нервов у клиента и у установщика.
зы - все проблемы на 1% состоят из события и на 99% - из реакции на это событие.
не портите нервы себе - установщики и не к таким закидонам привыкли у клиентов.
а вот что касается сравнения со старлайном - то скажу так:
чем больше я ставлю старлайны, тем больше я люблю пандоры. такого количества глюков и проблем на ровном месте я от этой марки не ожидал никак.
так что большая дальность - пожалуй единственное преимущество у старлайна. все остальное у него плохо. очень плохо. и улучшений похоже ждать не стоит.
Меню пользователя СВИНТУС
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от СВИНТУС