Показать сообщение отдельно
Сенсей

О, господи! Но вы же так гордились гибкостью настроек системы! 40 уровней датчика удара есть, а элементарной настройки автопостановки - нету. Большинство опрошенных установщиков - это, ИМХО, совершенно не показатель. Я бы опрашивал конечных пользователей. А установщикам - им по барабану. Функцию автопостановки включает, наверное, 1% пользователей. Остальные носят ключ зажигания с брелком на одной связке и боятся запереть их внутри. В нынешнем варианте эта функция, возможно, безумно радует "большинство установщиков", но реально ею пользоваться, на мой взгляд, не будет вообще никто. Даже тот самый 1%, к которому я причисляю себя.

Очень прошу подумать над введением дополнительных настроек этой функции. Сделайте 2 варианта - "тупой" для "большинства установщиков" и полноценный для тех, кто реально пользуется автопостановкой.

"Вдруг недозахлопнул" решается очень просто - надо просто пикнуть сиреной при начале отсчёта. Если не бикнули - хозяин знает, что что-то недозахлопнулось. А ваш брелок может, к сожалению, хоть весь оббибикаться при начале отсчёта - его всё равно не слышно на улице. Особенно, если он лежит в кармане куртки.

P.S. А почему бы тогда ещё и двери тоже не игнорировать? Они же тоже могли "недозахлопнуться" ? А что, вынули ключ зажигания - и вперёд, считать 30 секунд. "Большинству установщиков", наверное, понравится.