Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 saz_ru репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добрый день и спасибо ответившим )

По порядку...
1. Топливо всегда показывает 0 или 127%. Подключение по CAN (так мне сказали в Автостудии (пр Стачек 47))... пробовал и калибровать и тарировочные таблицы заполнял...
2. По ЦЗ - когда машина открыта, если ставить на охрану через приложение или брелок сиг-ции, то сигналка ставится под охрану, а замки не закрываются, т.е. открыв дверь сигналка начинает орать, и соответственно в обратном порядке - сигнализация снимается с охраны, замки остаются закрытыми. В штатном режиме - нажимая на кнопку ручки двери или брелке машины, замки открываются, сиг-ция снимается с охраны, т.е. ЦЗ управляет сигнализацией, а сиг-ция не управляет ЦЗ.
Догадываюсь, что и автозапуск мне организовали немного кривовато из-за этого - машина глушиться при моём приближении, а не при открытии двери (снятии с охраны)...

Ребята из авостудии, конечно поправили некоторые косяки предыдущих авторизированных установщиков, но про топливо и ЦЗ сказали - заявлено, но не работает...

Если что, то доступ к сигнализации у меня есть, периодически её обновляю.

По поводу:
1. Запрети пункт 3.3.1
2. Запрети пункт 5.3.5
...попробую в выходные, спасибо! ...сейчас оба эти пункта разрешены

Файл настроек выложу в ближайшее время, буду признателен за помощь!

...Настройки, которые были до "Автостудии" прикрепил, текущие настройки выложу в выходные, но ребята там не многое изменили, включили hijack (был выключен) и подключили GPS антенну.
Вложения
Тип файла: zip settings.zip (531 байт, 18 просмотров)

.