Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 4910
Показать сообщение отдельно
andrey77
Завсегдатай
26.12.2019, 21:47
#
249
В общем хочу поделиться опытом устранения проблем, озвученных выше, возможно кому-то пригодится.
Что было сделано:
1. Прописан номер второй сим-карты через приложение Pandora Alarm Studio (подключение через USB). В приложении Pandora BT (последняя версия из Google Play) пункт 6.1.10 в расширенных настройках - номер телефона SIM 2 просто отсутствует. Последний доступный пункт 6.1.9 (номер телефона SIM 1). При этом блок чудесно подключался с обоих номеров, звонки проходили.
2. Блок был перенесен в другое место, установлена GSM антенна, уровень сигнала повысился при прочих равных условиях.
3. GSM модем сигнализации был переведен в режим только 2G.
4. Была обновлена прошивка BT модема с версии 2.17 до версии 2.22 и всех меток.
В результате за последние несколько дней, после проведенных работ, голос не отваливался ни разу, глюков с тишиной в трубке после дозвона пока не наблюдаю. Разницу в скорости обмена с сервером сигнализацией в режиме 2G и 3G я вообще не вижу, включено постоянное соединение.
Также хотелось бы обратить внимание, что из 3 обращений, которые я составил (2 с сайта и одно по электронной почте) ни на одно компания производитель не прореагировала, хотя, как декларируется
https://alarmtrade.ru/service/tehnicheskaya-podderzhka/
Ответ на обращение обещают в течении 10 рабочих дней.
Меню пользователя andrey77
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от andrey77