Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 1500i - плохая помехозащищенность
Показать сообщение отдельно
alexwisard
Новичок
25.09.2008, 14:31
#
5
2 Feanor: Безусловно, моей вины я не умаляю. Нужно было подойти более ответственно к выбору. При покупке просил поставить blackbug (посоветовали водители нашей фирмы) - поставили. Потом выяснилось что это только иммобилайзер. Поискал по инету какую сигналку поставить - нашел информацию что Pandora лучше других защищена от взлома. На взгляд обывателя именно это показалось решающим фактором в выборе.
Машина первая, сигналка первая, опыта нет.
Если бы я был разработчиком такого девайса, то обязательно предупредил бы своих потребителей о всех возможных проблемах с ним. Ожидал такого же подхода от пандоры. Решил обсудить на форуме данный вопрос , чтобы узнать мнение других потребителей.
Вопрос простой - нужно ли производителю давать ПОЛНУЮ информацию о всех достоинствах и недостатках системы.
Мое мнение - нужно. К чести пандоры, на сайте они искренне говорят об этом, но в инструкции по установке - молчок. А ведь именно ее будут читать установщики.
Выбор следующей сигналки пока не стоит на повестке дня.
Мне проще просто закрывать машину на штатный замок в том месте, где сигналка глючит. Иммобилайзер не даст увести машину, а ценного в ней ничего не храню. Сигналка нужна в основном от пионеров...
Еще нюанс - никто не стал обсуждать идею о параллельном канале связи через ИК - все стали говорить, мол сам дурак - видел что покупал.
Я бы взял 2000, но в салоне ее не было и не ожидалось, а 1500i была.
Меню пользователя alexwisard
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexwisard