Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 1500i - плохая помехозащищенность
Показать сообщение отдельно
alexwisard
Новичок
25.09.2008, 18:09
#
10
2All: Спасибо за советы и внимание к проблеме. Как работает система в целом понимаю и как ей управлять (в т.ч. снимать, ставить через Valet).
Создавая тему я прежде всего думал о женщинах-водителях. Глюк проявлялся в женских руках и вызывал настоящий шок и панику - КАК МЫ ПОЕДЕМ ДОМОЙ? (и большие глаза). Я понимал, что всегда есть способ заставить технику делать то, что тебе нужно. Но есть ряд людей, которым это просто не подойдет - и здесь их нужно просто предупредить, чтобы они не испугались напрасно.
Пандора - хорошая сигналка и она мне нравится, несмотря на изложенные в моем посте проблемы.
2Feanor: нестабильно высокие шумы в эфире (подозреваю, охранники). Прогулки вокруг машины с брелком показали, что связи нет почти в радиусе 50 метров (вечер, машины едут в пробке, дождь - усиливает эффект); Возле дома такой проблемы не было никогда. Так что к железу и рукам вопросов нет.
2Spirit: понимаю, что апгрейд на 2000 - 2100 наиболее оптимален, поскольку на уровне разъемов существует преемственность моделей.
Скорее всего придется подождать наличия нужной модели в моем салоне (иначе не хотят давать гарантию). Подожду годик и если ничего не сломается - соскочу с гарантии сам...
Меню пользователя alexwisard
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexwisard