Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
самопроизвольный автозапуск
Показать сообщение отдельно
владислав58
Новичок
05.01.2020, 00:05
самопроизвольный автозапуск
#
1
Доброго времени суток!..я не знаю тема эта была уже и или я первый. Имею сигналку старлайн(номер не помню....думаю что 93) суть вопроса в том,что 31.12 я залил в бак 20л. 92-го а утром 4-го когда я повернул ключ,то оказалось что бак пустой!!! при осмотре на то,что повредил топл.систему и возможно бак "прохудился"результатов не дало. мне привезли 5л бензина и я их залил....и при осмотре на течь-сосед автолюбитель говорит,что твоя машина стоит и работает на авто запуске(мы уехали нас не было часа 4) приехали а она все работает!!! Теперь вопрос-сигналка на авто запуске лимит 20мин. но она протарахтела пока бензонасос не схватил воздух при этом сожгла 20л.92-го!!!.....теперь пред история. на брелке появился индикатор(смена батареи) решил сменить после Н,Г ...3-го числа замечаю,что на брелке авто "открыто" беру брелок и нажимаю закрыть и иду за новой батарейкой...вставляю-настраиваю и все. А теперь самое главное-могла ли сдохшая батарейка спровоцировать запуск авто???...если ДА-то почему установленный лимит в 20 мин. не отключил ЭТО?....у кого что нибудь было!?....отзовитесь плиз
Меню пользователя владислав58
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от владислав58