Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
LeVV
Новичок
02.02.2020, 17:27
режим ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ
#
7964
Машина Мазда СХ-5 2018г.
В машине установлена охранный комплекс Pandora Expert на основе Pandora DXL 3910 PRO.
Установка комплекса была произведена в компании УГОНА.НЕТ по адресу: 1-й Магистральный проезд, д8 стр11 в 2018 году.
НУЖНО 9 февраля 2020г. сдавать машину в Мэйджор Авто сроком на одну неделю для ремонта после ДТП.
Требуется перевести охранный комплекс в режим ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ.
Самостоятельно по инструкции (при заведенном двигателе позвонить на авто с главного телефона, ввести 551* и ПИН-код с карты) активировать режим ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ так и не получилось. Система озвучивает: "КОМАНАДА ПРИНЯТА", но сам режим ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ не взводится т.к. система от кнопки на двери водителя опять переводится в режим "ОХРАНЫ", что подтверждается пиктограммой в приложении (закрытый замок) и звонком с главного телефона на авто, где система озвучивается что: "РЕЖИМ ОХРАНЫ ВКЛЮЧОН".
Сегодня приезжали по предварительной записи на 11.00 в компанию УГОНА.НЕТ по адресу: 1-й Магистральный проезд, д8 стр11 где производилась установка охранного комплекса).
Полтора часа ждали пока специалисты ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ (или ТЕХПОДДЕРЖКИ) компании ПАНДОРА проведут консультацию по данной ситуации и предложат путь ее решения.
Наконец-то в 12.35 специалист компании ПАНДОРА провел консультацию по громкой связи, где при его пошаговой инструкции (все та же команда 551* и ПИН-код) машина была 2 раза переведена в режим ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ.
По моей просьбе после 2 раза отался активным режим ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ. Сделал я это с целью лишний раз не морочить себе голову перед ремонтом (машина стоит в охраняемом гараже поэтому и решил оставить активным режим ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ).
Поблагодарив работника ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ B работников УГОНА.НЕТ, со спокойной душой поехали в магазин, где по непонятным мне причинам (после троганья и получаса езды по городу) опять стал активен режим ОХРАНЫ, что подтверждается и СМС сообщениями о снятии с охраны машины и в приложении по пиктограмме замка и в журнале событий приложения. После остановки на двери водителя нажималась кнопка на ручке для активации штатного иммобилайзера.
Короче небиручка какая-то. Система ХОЧЕТ охранять машину и отключить её НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Главный телефон у меня, никто не вводил с него команды 552* для выхода из режима ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ, но тем не менее машина находится под ОХРАНОЙ.
Не знаю что же мне делать дальше???
Буду благодарен любой помощи. Спасибо.
Меню пользователя LeVV
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от LeVV