Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
dirall
Завсегдатай
03.02.2020, 23:01
#
4520
Цитата:
Сообщение от
TexPitStopauto
У Пандоры есть собственный предохранитель. Его можно найти, отследив его расположение по проводам от базового блока сигнализации, на расстоянии, примерно 20 см.
Этот предохранитель имел ввиду Спецюг.
Попробую разобрать панель, может найду.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от
pandora007
dirall
, а сколько ток утечки?
У меня на 3700 со всеми устройствами в авто 40-50 мА.
Вечером приезжаю с работы 12.7 - 12.6, ночь постоит и на утро 12.3 - 12.2, если на выходных никуда не ездить, за два дня 11 или даже до 10 падает. Это сейчас еще тепло, а если морозы, наглухо высаживается, завожу потом с пускача (большой пауэрбанк). З@ебло меня такое положение дел.
Наболело. Еще пару слов о сигнализации Пандора. Мне тут на стоянке открыли дверь в дверь, на моей двери - краска облупилась, ВМЯТИНА образовалась, а Пандора жаде не пикнула.
Смотрим виде по камерам, нехороший человек бьет по машине ребром двери, садится и уезжает. А эта сука хоть бы моргнула, от удара, так НЕТ, и ничего не докажешь!!!
Зато на работе стоит в подвале и от проезжающих мимо машин истерит и шлет смс, - сработал датчик удара. Приходишь смотреть, ничего не произошло! Сук@!
Списываю только на то, что она с 2013 года стоит, устарела. Может ее поменять на более свежую модель? Подскажите, кто в курсе, на что менять? Сук@!
Меню пользователя dirall
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dirall