Тема: Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Racer80,
Цитата:
Сообщение от Racer80 Посмотреть сообщение
авто Note e12 medalist 2015
авто как понимаю с правым рулём...

Цитата:
Не отображается уровень топлива т.е 0% , установщик вроде говорил, что можно как-то настроить, но я не понял
Топливо на Вашем авто можно читать из КАН-шины без всяких настроек, тут либо установщик неправильно поставил код авто (надо 2348) или непонятно зачем разрешил чтение топлива по аналогу проводом INP-5.

Цитата:
Предпусковой подогреватель это что? Он должен быть штатно в моём авто?
Не видел ни одного Ноута с подогревом... Япы их не ставят, а у нас... дороговато для такого авто.

Цитата:
Вообщем проблема в том, что авто под окном, живу на 3 этаже, находясь в комнате на другой стороне дома (панельный дом 5 эт.) не поступают команды с брелка на авто и обратно, хотя все полоски антенны на брелке, только если перейти в другую комнату к окну в прямой видимости....((
Люди пишут, что у них норм связь на 70 метром + несколько бетонных стен и перекрытий, у меня же меньше помех и расстояние....
В чём проблема и как вылечить подскажите пожалуйста.
Тут надо смотреть где и как стоит блок сигнализации... Т.к. антенна встроенна в него. А установщик мог засунуть низко и горизонтально, на метал и тд... от сюда и может быть плохая. Я при установки стараюсь найти наивысшую точку по торпедо, желательно что бы антенна была выше уровня окон и стояла вертикально.