Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Myrlokotam репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Михаил, добрый вечер. обращаюсь к вам лично за консультацией.
Скорее всего я ввёл вас и себя самого в заблуждение относительно прошивки ранее основного блока. наверное это всё же прошивка модема была...
Так вот пытался я сегодня через Пандору БТ и через Пандору специалист обновить прошивки. Успешно получилось только блютуз модем обновить. при чём легко это получилось с БТ, через кнопку валет, напикав 16ть сигналов и ещё проще получилось через специаиста. Но при попытке обновить основной блок Специалист пишет. нет ясвязи, включите блютуз и тд. и тп. БТ ни чего не пишет, просто сигнал соединения жёлтый значёк блютуз мигает и всё и выйти из этого режима получается только включив зажигание.
Позвонил тому парню у которого ставил, он говорит, что ПО основного блока по блютузу можно прошить только в Специалист расширенной версии. для установщиков, то же касаемо и Пандора БТ. Типа, как я понял. защита от дураков.
У меня Тойота камри в 50м кузове, на сайте Пандоры. когда я смотрел, то написано что есть изминения и в работе самой сигнализвции и тд и тп, то есть о чём я хочу сказать, мне бы всё же хотелось САМОМУ всё обновлять раз в год. метки и модем я уже обновлял и снова обновил. Теперь ПО основного блока...
Тут 2 варианта, ехать к тому установщику, кто ставил, а это лишнее время и деньги надо искать, или пробовать через аларм студия, через ЮСБ свисток подключаться.
Остаётся видимо только последнее. ибо свисток уже купил. прошивки скачал. осталось только добиться правильного руководства, вернее подтверждения моей правоты и приступить к прошивке.
Так вот, я правильно понимаю, только так, если не разбирая пол салона, что бы подключить ЮСБ шнурок в сигнализацию и не пряча его потом...
С телефона это не решитть ни как? Письмо в техподдержку направил с запросом на расширенную версию Специалиста, но видно не судьба мне им воспользоваться...