Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Tarzan2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от EvgenaNet Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел на вас, когда вы бы вы отдали 30к+ за сигналку с установкой, а потом три года ездили бы к горе-установщикам, которые всю вину перекладывают на производителя. И я не могу уже с ними не согласиться, т.к. полностью самостоятельно переподключил свою Пандору по кану и сделал почти "мягкую посадку" после автозапуска. Но сигналка - глючная. Почему? Никто не отвечает. Вы разбираетесь хорошо? Посмотрите настройки в архиве выше. Там косяк?

Я заплатил не маленькие деньги. И требую за них качество. Только ХЗ от кого требовать?

Добавлено через 2 минуты

Сударь, вы не много на себя берете? Идите стороной, если помочь не можете. Форум на какой х создан? Делиться опытом, если он есть. У вас, так понимаю, ничего нет, кроме острого языка. Тогда не вмешивайтесь.
Дядя , я отдал свыше чем 30к+ за свои инсталы на свои машины и я адекватно решаю все вопросы с моими установщиками а не сопли лью на форумах.
За 3 года страданий я бы уже 2 раза все демонтировал и поставил то что работает на этом авто. Да и прежде чем ставить что то - читать надо, изучать.
А так да, 3 года ежиков, сам чего то полез подключать и тут все вокруг виноваты. Зарегался 1 февраля 20 года чтобы поныть что ль?
Еще раз : сними все это и поставь другое лучшее и надежное. Будь героем.