Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 EvgenaNet репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Tarzan2000 Посмотреть сообщение
Ждем. Сообщите обязательно.
Топливо по CAN показывает в процентах точно. Вчера обновился. И обороты показывает.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Ocsic Посмотреть сообщение
Ещё раз, я не говорю, что системы Пандора плохи, зная это всё я приобрёл уже третью Пандора. Просто эти "мелочи" сильно портят репутацию.
А когда, в очередной раз, читаю рекламу новой линейки Пандоры, снова и снова убеждаюсь, что маркетологи и продажники у Пандоры работают на порядок качественнее программистов.
Вот именно это я и хотел сказать... Сигналка хорошая и тоже у меня не первая, а производитель (все, кто имеют отношение к корректной работе сигналки) - упыри. Лишь бы продать и лишь бы работала как-нибудь...

Вчера, пока обновлял прошивку сигналки, решил посмотреть код 2219 - это Аут PHEV (гибрид, вроде). Я так и не понял в какой момент у меня начали отображаться в приложении температура за "бортом" (113С) и уровень сигнала сотовой сети, а потом и вообще адекватно показало 8 градусов, как на бортовом. Сие счастье длилось минут 10, вроде, до установки обратно кода 2214. На данный момент температура за бортом = 0, уровень сигнала сотовой сети, как обычно - все 3 деления.

Вот как это понимать и как к этому относиться? Машины, конечно, не одинаковые, но, бл***, почему в одной температуру показывает по кану, а в другой нет?? Ну, неужели, там так сильно отличаются пакеты?

. Причина: Добавлено сообщение