Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Tarzan2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
а зачем она вообще нужна, эта температура по кану?
когда зажигание выключено - температуру не показывает, а когда включено - в общем-то уже и не надо.
температуру приходится мониторить только на стоянке, чтобы понимать, греть двигатель или нет.
Когда машина "спит" никаких данных по КАН и не будет. Все корректно и показания корректные будут только по внешней температуре от внешнего датчика (двцу) подключенных по аналогу.
Что там свыше человек хочет - я не пойму. Как ежик, колется и колется.

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
Всё работает!

Вложение 1968
Спасибо Вам!

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
Нет, всё интуитивно понятно. Но попробую расписать для бака 60 литров: на сайте нажимаете Администрирование-Тарировочные таблицы-Добавить таблицу, вводите два показания 0-0, 100-60, нажать Сохранить справа вверху. Потом нажимаете Главная-Настройки-Топливо-Объем бака 60 л-Добавить бак-Раскрыть датчики-Источник (Can/Аналог)-Таблица (new table), не забыть после этого нажать Сохранить.

После этих манипуляций в приложении зайти в настройки и выставить контроль топлива по бакам в литрах.

Вообще то таблица нужна для показаний в литрах для тех машины у которых либо аналоговое подключение по топливу либо в КАН шине идут показания на аналоговый указатель топлива через разниц потенциалов напряжений.
Короче зависит от машины.
Далее, у меня 3 разных машины для которых потребовались таблицы, так вот с 2015 года и по сей день формат таблицы менялся 2 раза.
От формулы 0-0..... 60-100 с шагом 10 до формулы с шагом 1л в столбике топлива. (больше строк). Причем сейчас "корректная" первая формула с августа 2919 года
Ниже две разные таблицы, "Длинная" успешно работала с 2015 по 2019 год, "короткая" с 2019 и по сей день.

Цитата:
Сообщение от EvgenaNet Посмотреть сообщение
Как-то просто у вас все получается... Вы теоретик или практик? Два года не могу добиться отображения (адекватного) топлива в литрах. Каких только таблиц не нарисовал... На скриншоте 66л - это по кану. "По бакам" показывает - 0.

Это не означает что пкоазания топлива не работают у других марок авто.

.