Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora NAV-05
Показать сообщение отдельно
Elek-315
Новичок
08.04.2020, 20:22
#
28
Добрый день. Не могу разобраться, Nav-05 (ПО 1.14, голосовой 1.23) - не пишет трек. В настройках стоит порог напряжения 110, подается напряжение 12В. Будильники отключены все. На сайте Пандора не появляется. При включенном будильнике циклично "срабатывать каждый интервал времени" и время стоит 00.03, то есть каждые три минуты - на сайте Пандоры видится постоянно.
Четко реагирует на движение при отсутствии метки. Присылает смс-оповещение.
Помогите настроить и разобраться, что не так. При включенном будильнике все отрабатывает четко по настройкам - просыпается, присылает координаты.
Купил год назад, а понадобился только сейчас, вот и не могу разобраться. Буду благодарен любым советам.
Я правильно понимаю, что при нормальных настройках и рабочем приборе и присутствии метки при появлении внешнего питания выше указанного порога он должен видеться постоянно на сайте Пандора независимо от того, есть ли движение?
Также вычитал, что эта версия ПО нестабильна. Что вроде как стабильнее работает 1.09? Если это так, прошу поделиться прошивочкой. Также в наличии есть Pandora RM-03 и программа AlarmStudio.
Еще подскажите, обратил внимание, что смс (например с балансом) приходят как от NAV-04, хотя на корпусе самого устройства, на наклеенных бумажках 05. В Пандоре устройство видится как ver 1.14 NAV-05 r30. У владельцев таких же гаджетов так же?
.
Меню пользователя Elek-315
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Elek-315