Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 EvgenaNet репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
пользователь, который без нужных знаний лезет в программирование системы, которая возможно криво установлена
Откуда вам известно про мои познания в программировании в целом, и в частности сигнализации (3й по счету Пандоры)??? Попрошу без поспешных и необоснованных утверждений.
И давно ли вы! стали "опытным пользователем"? Так же в своё время с чего-то начинали, ведь так?
А сигнализация установлена в данный момент на 99% правильно. 1% оставляю на действительно незначительные моменты.

Цитата:
вот здесь вы сами уже несёте чушь.
По поводу 12в в сети я не совсем точно выразился. 12в в сети есть всегда (найти можно), а вот 12в, появляющиеся при включении зажигания до запуска двигателя вы не найдете у меня, т.к. автозапуск происходит штатными средствами автомобиля по команде сигнализации, отправленной в CAN-шину. И этот автозапуск происходит не как обычно в несколько этапов (1 - включение зажигания; 2 - включение стартера), а одним этапом - запуск двигателя. Если нужны доказательства - сниму видео автозапуска.
Если я ошибаюсь в этом вопросе - поправьте меня аргументированно, а не пустыми словами "несёте чушь". Да и поделитесь информацией, которая, возможно, будет полезна кому-то ещё.

Цитата:
да будет всё то же самое. полезет настраивать "под себя" и всё сломает.
Можете пояснить: что у меня "сломано" по-вашему? У меня всё работает, но периодически сбоит по причине недоработанной сигнализации, некомпетентности и наплевательского отношения Пандоры к клиентам.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
Почему бы производителю не запретить самостоятельное изменение настроек ?
Потому что эти сигнализации в свободной продаже. Если я куплю и поставлю сигнализацию самостоятельно на свой автомобиль, то как мне её потом настраивать с закрытыми настройками?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
зачем раздают логины кому попало и почему установщики передают пин-коды - это другой вопрос...
А вы, собственно, не "кто попало"? Не много на себя берете, уважаемый?

А пин-код они обязаны дать на случай, если я поставлю сигнализацию в другом городе/сервисе из соображений безопасности и захочу потом проверить что мне там "настроили" в третьем городе/сервисе. А что мне делать когда выйдет гарантийный срок и я решу переставить это далеко не дешевое чудо техники на другой автомобиль с другим кодом и другими тех. характеристиками?

Вот вы! сейчас несёте чушь.

Хочу добавить, что я с уважением отношусь к вам за ваши труды (http://mmc-manuals.ru/) и периодически ими пользуюсь. Но попрошу держать себя в руках и не принижать умственные способности других участников данной дискуссии. А если беретесь утверждать что-то, то, пожалуйста, будьте любезны приводить факты и аргументы.

. Причина: Поправлено сообщение