Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 firsak репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Да пофик уже. Кнопку (валет) я отстегнул (получается, что она вообще ни на что не влияет). С утра сигналка уже больше не мерцала. Но при этом свежезаряженный акб с утра показал 11.9 вольт, вместо 12.7. Есть вероятность, что пока сигналка там моргала и че то делала, посадила акб.
Посмотрим, что будет завтра с утра.
В остальном всё работает.

Брелок, типа, надо переобучить, чтобы показывалось верное состояние? Это явный косяк производителя. Эта фигня давно уже - до того, как я туда полез. То бишь, радиоканал есть, машиной с брелка можно управлять и т.д. С приложения/сайта тоже всё норм - показывает правильное состояние (на охране/не на охране и т.д.). А на брелке всегда показывает открытый ключ. Бред.

Преимущество данной сигналки в том, что 1) совмещается со штатным иммобилайзером и 2) функцию брелка при необходимости берет на себя приложение Pandora. Управление по GSM-GPRS по умолчанию отключено (ставить на охрану можно, снимать - нет), что, мать его, бесит! Через alarmstudio исправил это недоразумение.
В общем, не нужно таскать с собой ничего лишнего - только ключ от машины и смартфон.
А тупорылый брелок вместе с меткой идут в мусорное ведро.

Кстати, после того, как перепрошил сигналку, стал отображаться уровень топлива в приложении.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
...а так же с учетом того, что блокировок наверняка нет против угона...
Да мне дилер что-то там показывал и разбирал со мной работу метки. Я пробовал в самом начале - друг уезжал, метка у меня оставалась. Двигатель не глушился, только сигналка орала во всю. Не знаю, должно ли было пройти достаточное кол-во времени, чтобы движок заглушился или настроили криво или машина не поддерживается в полной мере.

И никому моё ведро на колесах не нужно. Там двигатель 1.8, который уже капиталили по гарантии от масложора. Далеко на этой телеге угонщики не уедут всё равно

. Причина: Добавлено сообщение