Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Hunter994 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Восклицание StarLine A92 Dialog проблемы после отключения минусовой клеммы

Добрый день. использую сигнализацию SL A92 Dialog уже несколько лет, все было прекрасно до недавнего снятия аккумулятора. После подсоединения аккумулятора началось следующее:
- при включении автомобиля на сигнализацию с брелка сиги закрываются все двери и машина ставится на охрану (это все правильно, так и было и так и должно быть), но при этом при попытке дернуть за ручку открытия двери сигналка на это никак не реагирует, если отпереть замки с брелка машины и открыть дверь, то сигналка сработает;
- если удаленно запустить двигатель с брелка, то если потом сидя в салоне включить зажигание ключом и попытаться выключить ее ключом, то двигатель не глохнет, пока не нажмешь тормоз. Раньше если удаленно стартануть двигатель, то он глушился следующими действиями - 1) если не трогать зажигание и нажать на тормоз то двигатель заглохнет, 2) если включить и выключить зажигание ключом то он глохнет;
- если удаленно стартануть двигатель, снять машину с охраны, сесть в нее, вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание, то брелок издаст сигнал и покажет включенный стояночный тормоз, хотя он не включался даже, просто селектор в режиме P, при этом горит светодиодный индикатор, пока я не переведу селектор в любое другое положение, например R или D, индикатор стояночного тормоза с экрана брелка пропадет только когда я снова поставлю машину на охрану;
- изменился режим работы стеклоподъемников. Ранее чтобы поднять или опустить стекло то достаточно один раз отклонить в соответствующее направление кнопку стеклоподъемника и стекло дальше само будет двигаться в выбранном направлении до упора вверх или вниз, или пока я снова не отклоню в то же положение кнопку, также возможно было движение стекла пока я держу кнопку. Теперь стекло поднимается только пока я отклоняю кнопку, если отпущу ее то и стекло перестанет двигаться (но это не знаю достоверно точно из-за сигналки или нет).
Никакая электрика в автомобиле не трогалась, никакие провода, кроме минусовой аккумуляторной клеммы не отключались и не подключались, да и аккумулятор я не снимал даже.
Автомобиль Opel Corsa D автомат. Бензиновый A14XER