Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
StarLine A92 Dialog проблемы после отключения минусовой клеммы
Показать сообщение отдельно
Hunter994
Новичок
09.06.2020, 00:33
StarLine A92 Dialog проблемы после отключения минусовой клеммы
#
1
Добрый день. использую сигнализацию SL A92 Dialog уже несколько лет, все было прекрасно до недавнего снятия аккумулятора. После подсоединения аккумулятора началось следующее:
- при включении автомобиля на сигнализацию с брелка сиги закрываются все двери и машина ставится на охрану (это все правильно, так и было и так и должно быть), но при этом при попытке дернуть за ручку открытия двери сигналка на это никак не реагирует, если отпереть замки с брелка машины и открыть дверь, то сигналка сработает;
- если удаленно запустить двигатель с брелка, то если потом сидя в салоне включить зажигание ключом и попытаться выключить ее ключом, то двигатель не глохнет, пока не нажмешь тормоз. Раньше если удаленно стартануть двигатель, то он глушился следующими действиями - 1) если не трогать зажигание и нажать на тормоз то двигатель заглохнет, 2) если включить и выключить зажигание ключом то он глохнет;
- если удаленно стартануть двигатель, снять машину с охраны, сесть в нее, вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание, то брелок издаст сигнал и покажет включенный стояночный тормоз, хотя он не включался даже, просто селектор в режиме P, при этом горит светодиодный индикатор, пока я не переведу селектор в любое другое положение, например R или D, индикатор стояночного тормоза с экрана брелка пропадет только когда я снова поставлю машину на охрану;
- изменился режим работы стеклоподъемников. Ранее чтобы поднять или опустить стекло то достаточно один раз отклонить в соответствующее направление кнопку стеклоподъемника и стекло дальше само будет двигаться в выбранном направлении до упора вверх или вниз, или пока я снова не отклоню в то же положение кнопку, также возможно было движение стекла пока я держу кнопку. Теперь стекло поднимается только пока я отклоняю кнопку, если отпущу ее то и стекло перестанет двигаться (но это не знаю достоверно точно из-за сигналки или нет).
Никакая электрика в автомобиле не трогалась, никакие провода, кроме минусовой аккумуляторной клеммы не отключались и не подключались, да и аккумулятор я не снимал даже.
Автомобиль Opel Corsa D автомат. Бензиновый A14XER
Меню пользователя Hunter994
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Hunter994