Тема: Pandora DX 9X
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Virezka Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, день добрый! Сразу оговорюсь я не установщик, а рядовой пользователь и пожалуйста не кидайте сильно помидорами! У меня Hyundai Grand Starex Urban Exclusive 2019 года. Нахожусь в другом городе и пока не могу обратиться к своему установщику. Помогите разобраться! Привязывал nav-x, пин стоял заводской и я срукожопил при вводе. Похоже что залез на 4 уровень и сбросил настройки. Брелки, телефон остались привязанными, но пропало зажигание и управление дверями. С зажиганием поборолся, вместо МКПП вернул автомат. Не пойму с дверями и при вытащенном ключе работает турботаймер, но на нажатие тормоза и перевод селектора не глохнет. Есть при себе пометки установщика на схеме подключения https://b.radikal.ru/b34/2006/a7/fabffc49fc85.jpg . Монтажная карта на сайте и программе аларм студио не соответствует моему авто, это мне и установщик говорил. Для закрытия и открытия дверей задействованы ch1 и ch5. Положение селектора и контроль педали тормоза должны быть по can? Прошивки основного блока и BT обновлены до последних.
Вам нужно использовать программу Пандора специалист или Алармстудия и прямое подключение по USB.
В расширенных настройках необходимо выбрать код CAN протокола Starex - 3217, а входы выходы, очень трудно понять как назначать, т.к. качество картинки не очень и установщик, похоже имеет отношение к медицине, уж больно почерк не разборчив. Лучше ему перезвонить и уточнить, что же он куда подключил, и исходя из более достоверной информации произвести назначение входов\выходов.
fomin@pandora-don.ru
www.pandora-don.ru